Пн-Пт: с 9.00 до 18.00
Сб-Вс: выходные дни
Заказ на сайте круглосуточно!
Ваша корзина
0 товара(ов):
0.00 руб.
Оформить заказ

Статьи

Для чего нужен бандаж?

Бандаж — это специальный пояс, предназначение которого – поддержание органов и конечностей в нормальном анатомическом положении. Изготавливаются данные товары из гигиенически чистого гипоаллергенного материала. Бандажи в виде эластичных бинтов были известны еще в Древнем Египте. Благодаря своей эффективности и удобству они широко используются во всем мире и сегодня.

Бандажи можно классифицировать в зависимости от места применения. Разделяют следующие группы продукции:

  • бандаж для шеи;
  • суставный (локтевой, коленный, голеностопный);
  • бандаж для спины;
  • грыжевой паховый;
  • бандаж для беременных;
  • послеродовой.

Основные функции каждого типа изделий

Бандаж для шеи необходим, чтобы разгрузить и добиться стабилизации позвонков этого отдела, снизить мышечный спазм. При его носке улучшается кровоснабжение нервных окончаний и предотвращается возможность их сдавливания.

Бандаж суставный предназначен, чтобы поддержать поврежденный или больной сустав, мышцу или всю конечность. Специалисты рекомендуют использовать его во избежание всякого рода травм во время спортивных тренировок. Бандаж отличается хорошей эластичностью. Поэтому его применение уменьшает нагрузку на поврежденный сустав.

Бандаж для спины снижает нагрузку на пояснично-крестцовый отдел, регулирует мышечный тонус, уменьшает болевые ощущения. Остеохондроз, радикулит, межпозвоночные грыжи, неврит – это только небольшая часть возможных заболеваний, при которых ношение корсета окажет целебное действие. Чтобы максимально приблизиться к анатомическим изгибам тела, ортопедический бандаж снабжают пластиковыми или металлическими ребрами. Число ребер варьируется от 4 до 6.

Грыжевой паховый бандаж может быть одно- и двухсторонним. В зависимости от пола может быть выполнен в разных модификациях. Специальная повязка – это важная составляющая успешного лечения такого опасного заболевания, как паховая грыжа. В 70% она диагностируется у мужчин и в 30% – у женщин. Изделие может использоваться и дома, и в больницах в послеоперационный период.

Бандаж для беременных может быть в виде корсета, пояса или специальных трусиков. Он оказывает поддержку быстро растущему животу и это, в свою очередь, снижает нагрузку на спину будущей мамы.

В интернет-магазине Neotlogka03 предоставлен широкий ассортимент бандажей различного назначения по привлекательным ценам. Это высококачественная медицинская продукция известных марок. Наш магазин – для тех, кто привык заботиться о своем здоровье. Многие из недугов можно предотвратить на самых ранних стадиях, а не лечить последствия годами. Советуем обратить внимание на товары, разработанные для профилактики заболеваний.

Если в вашей жизни произошел неприятный инцидент, наши ортопедические товары помогут быстрее выздороветь и снизить болевые ощущения.


Комментарии


К данной статье нет комментариев.

Медицинский компрессионный трикотаж - показания к применению, правила ухода и использования.   Как выбрать костыли?   Для чего нужен дородовый бандаж?  

Уважаемые покупатели!

Наш интернет-магазин работает круглосуточно, Вы можете оформлять заказы в любое удобное для Вас время!

Консультанты по телефонам 8-495-988-00-78 примут заказ или предоставят подробную информацию о товаре ежедневно с 9.00 до 18.00 с понедельника по пятницу. Суббота и воскресенье – выходные дни.

После оформления заказа с Вами свяжется оператор интернет-магазина для подтверждения и уточнения заказа, согласует день и время доставки. Если Вы оформили заказ в выходные дни, оператор с Вами свяжется в день оформления заказа и согласует доставку на ближайший удобный для Вас будний день.

Минимальная сумма заказа в интернет-магазине neotlogka03.ru - 500 руб.