Пн-Пт: с 9.00 до 18.00
Сб-Вс: выходные дни
Заказ на сайте круглосуточно!
Ваша корзина
0 товара(ов):
0.00 руб.
Оформить заказ

Статьи

Компрессионный трикотаж при варикозе

Сегодня компрессионный тип трикотажа широко используется в различных сферах человеческой жизнедеятельности. В частности, он востребован спортсменами при выполнении тренировочных упражнений, поскольку позволяет повысить их эффективность. Люди, желающие похудеть, используют компрессионный трикотаж, поскольку он ускоряет сжигание жиров и вывод метаболических отходов. И, наконец, подобная одежда широко применяется в медицинских целях при лечении и профилактике варикоза.

Виды компрессионного трикотажа

  • Колготки. Данный вид компрессионного трикотажа обеспечивает наилучшее прилегание к телу и доходит до талии.
  • Чулки. Такой компрессионный трикотаж рекомендуется при беременности, поскольку его легче надевать по сравнению с колготками.
  • Гольфы. Компрессионный трикотаж данного вида используется, если варикоз локализован в области до колен.
  • Гетры. Удобная разновидность компрессионного трикотажа, требующая стирки намного реже по сравнению с чулками, колготками и гольфами. В гетрах отсутствует самая загрязняющаяся – носочная область.

Любое компрессионное белье имеет свой класс. В частности, при начальном варикозе либо для его профилактики используется трикотаж первого или второго класса. Компрессионное белье третьего класса применяется при дальнейшем развитии болезни либо для послеоперационной реабилитации. Наконец, трикотаж четвертого класса используется при тяжелом варикозе с осложнениями. Такое компрессионное белье должно назначаться исключительно лечащим врачом.

Недорого приобрести компрессионный трикотаж любого класса вы сможете в интернет-магазине Neotlogka03.


Комментарии


К данной статье нет комментариев.

Как выбрать костыли?   Компрессионные чулки - классы компрессии   Для чего нужен дородовый бандаж?  

Уважаемые покупатели!

Наш интернет-магазин работает круглосуточно, Вы можете оформлять заказы в любое удобное для Вас время!

Консультанты по телефонам 8-495-988-00-78 примут заказ или предоставят подробную информацию о товаре ежедневно с 9.00 до 18.00 с понедельника по пятницу. Суббота и воскресенье – выходные дни.

После оформления заказа с Вами свяжется оператор интернет-магазина для подтверждения и уточнения заказа, согласует день и время доставки. Если Вы оформили заказ в выходные дни, оператор с Вами свяжется в день оформления заказа и согласует доставку на ближайший удобный для Вас будний день.

Минимальная сумма заказа в интернет-магазине neotlogka03.ru - 500 руб.